DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client installieren

Wichtig

• Um DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client unter Windows 2000/XP Professional/Vista und Windows Server 2003/2003 R2 zu installieren, ist ein Account mit Druckerverwaltungsrechten erforderlich. Melden Sie sich als Administrator an.

• Installieren Sie DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client, bevor Sie den Druckertreiber installieren, wenn Sie den DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client-Anschluss verwenden.

1Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf [OK].

4Klicken Sie auf [DeskTopBinder SmartDeviceMonitor for Client].

5Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche aus und klicken Sie dann auf[Weiter >].

6Es wird eine Meldung angezeigt, dass alle anderen Anwendungen beendet werden müssen. Beenden Sie alle Anwendungen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] angezeigt. Lesen Sie den Inhalt und klicken Sie auf [Ja].

8Klicken Sie auf [Vollständig installieren] oder [Benutzerdef. installieren].

Mit [Vollständig installieren] werden alle erforderlichen Anwendungen installiert: DeskTopBinder Lite and SmartDeviceMonitor for Client.

Mit [Benutzerdef. installieren] werden ausgewählte Anwendungen installiert.

9Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie auf [Weiter >], um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

10Wählen Sie nach Abschluss der Installation eine der Optionen, um den Computer jetzt oder später neu zu starten, und klicken Sie auf [Beenden].

Führen Sie einen Neustart des Computers durch, um die Installation abzuschließen.

Hinweis

• Um die Installation der ausgewählten Software anzuhalten, klicken Sie auf [Abbrechen], bevor die Installation abgeschlossen ist.

• Die automatische Ausführung funktioniert möglicherweise nicht mit einigen Betriebssystemeinstellungen. Starten Sie in diesem Fall "Setup.exe" aus dem CD-ROM-Stammverzeichnis.