Gesetzliches Verbot

Es dürfen keine Elemente kopiert oder gedruckt werden, deren Reproduktion gesetzlich verboten ist.

Das Kopieren oder Drucken der folgenden Elemente ist im Allgemeinen durch örtliche Gesetze verboten:

Banknoten, Steuermarken, Anleihen, Aktienzertifikate, Bankwechsel, Schecks, Pässe, Führerscheine.

Die vorangehende Liste ist nur als Orientierungshilfe gedacht und ist daher nicht als vollständig zu betrachten. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für ihre Vollständigkeit oder Richtigkeit. Bei Fragen hinsichtlich der Gesetzmäßigkeit beim Kopieren oder Drucken bestimmter Elemente wenden Sie sich an Ihren Rechtsberater.

Dieses Gerät ist mit einer Funktion ausgestattet, die eine Erstellung von gefälschten Banknoten verhindert. Aufgrund dieser Funktion werden Vorlagebilder möglicherweise nicht richtig kopiert, die Banknoten ähneln.