Einstellen von Umschlägen über das Bedienfeld

Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um die Geräteeinstellungen am Bedienfeld vorzunehmen, wenn Sie Umschläge in den Bypass einlegen.

Wichtig

1. Den Bypass öffnen und die Umschläge so einlegen, dass die Seite, die Sie bedrucken möchten, nach oben zeigt, bis ein akustisches Signal ertönt.

Die Abbildung zeigt den Bypass

2. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] auf dem Bedienfeld.

Die Abbildung zeigt die Taste Anwenderprogramm/Zähler

3. Drücken Sie auf [Systemeinstellungen].

4. Drücken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin-Einst.].

5. Drücken Sie auf [Drucker Bypasspapierformat].

6. Drücken Sie [Benutz.def. Format].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Wenn ein benutzerdefiniertes Format bereits eingerichtet ist, drücken Sie auf [Format ändern].

7. Drücken Sie auf [Vertikal], geben Sie die vertikale Größe des Papiers mit Hilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann auf die [Rautenzeichen]-Taste.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

8. Drücken Sie auf [Horizontal], geben Sie die horizontale Größe des Papiers mit Hilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die [Rautenzeichen]-Taste.

9. Drücken Sie auf [OK].

Die eingegebenen Papierformate werden angezeigt.

10. Drücken Sie auf [OK].

11. Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu scrollen.

12. Drücken Sie auf [Papiertyp: Bypass].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

13. Drücken Sie auf [Umschlag] im Bereich [Papiertyp], und drücken Sie dann auf [Dickes Papier 2] im Bereich [Papierdicke].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

14. Drücken Sie auf [OK].

Der gewählte Papiertyp erscheint im Display.

15. Drücken Sie auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Die Standardansicht wird angezeigt.