Mittels [Datensicherheit zum Kopieren]

Sie können ein Druckmuster durch Einstellung im Druckertreiber einbetten.

Die Abbildung zeigt die Treiberansicht

Einstellung von [Datensicherheit zum Kopieren] im Druckertreiber

• Markieren Sie das Kontrollkästchen [Datensicherheit zum Kopieren] . Sie können auch den Text in das Feld [Text:] eingeben.

• Sie können nicht gleichzeitig das Kontrollkästchen [Maskentyp:] markieren.

• Um ein Dokument zu drucken, das mit grauem Überdruck geschützt ist, muss das Gerät ordnungsgemäß eingerichtet sein. Wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Ein Dokument mittels [Datensicherheit zum Kopieren] drucken

Die Abbildung zeigt den Datensicherheit zum Kopieren

1. Das Muster und der Text, die Sie eingestellt haben, werden gedruckt.

2. Das Dokument wird im Kopierer/Multifunktionsgerät kopiert oder gespeichert, bei dem die optionale Einheit für Kopierdatensicherheit installiert ist.

3. Das Dokument wird durch grauen Überdruck verdeckt.