Konfigurieren von Klassifizierungscodes

Verwenden Sie Web Image Monitor, um festzulegen, ob Klassifizierungscodes für Druckjobs notwendig sind oder nicht.

Wichtig

1. Starten Sie den Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Login].

Ein Dialogfeld für die Eingabe des Login-Anwendernamens und des Login-Passworts erscheint.

3. Geben Sie den Login-Anwendernamen und das Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Login-Anwendernamen und dem Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

4. Klicken Sie im linken Bereich auf [Konfiguration] und dann auf [Protokolle].

5. Überprüfen Sie, dass [Erforderlich] oder [Optional] für [Klassifizierungscode] in der Spalte [Allgemeine Einstellungen für alle Protokolle] ausgewählt ist.

Wenn "Erforderlich" für die Klassifizierungscode-Anforderungseinstellung in Web Image Monitor eingestellt ist, wird jeder Druckjob ohne festgelegten Klassifizierungscode nicht gedruckt.

6. Klicken Sie auf [OK].

7. Klicken Sie auf [Abmelden].

8. Beenden Sie Web Image Monitor.