Installation des PCL- oder RPCS-Druckertreibers

1. Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2. Klicken Sie auf [Start]-Menü und dann auf [Netzwerk].

Es erscheint das [Netzwerk]-Fenster, und die Gerätesuche startet automatisch.

3. Rechtsklicken Sie auf das Druckersymbol und dann auf [Installieren].

Wenn das Dialogfeld [Anwenderaccount-Steuerung] erscheint, klicken Sie auf [Fortfahren].

Es erscheint das Dialogfeld [Neue Hardware gefunden].

4. Klicken Sie auf [Einrichten und Installieren der Treiber-Software (Empfohlen)].

Wenn das Dialogfeld [Anwenderaccount-Steuerung] erscheint, klicken Sie auf [Fortfahren].

5. Klicken Sie auf [Suchen Sie nicht online].

6. Klicken Sie auf [Den Rechner nach Treiber-Software durchsuchen (Fortgeschritten)].

7. Legen Sie die mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

Wenn das Dialogfeld [AutoPlay] erscheint, klicken Sie auf die Schaltfläche [Schließen] und führen Sie alle Schritte bis zum Schritt 8 durch.

8. Klicken Sie auf [Durchsuchen...] und legen Sie dann einen Ort für den Druckertreiber fest.

Wenn der CD-ROM-Laufwerksbuchstabe D ist, werden die Quelldateien des Druckertreibers unter "D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Language)\DISK1" gespeichert.

9. Klicken Sie auf [Weiter].

Wenn die Meldung [Windows kann den Verfasser der Treiber-Software nicht überprüfen] angezeigt wird, klicken Sie auf [Installation dieser Treiber-Software fortsetzen].

10. Klicken Sie auf [Schließen].

Wenn die Installation erfolgreich abgeschlossen ist, wird das Symbol des mit dem "WSD"-Port verbundenen Druckers dem Fenster [Drucker] hinzugefügt.