Installation von SmartDeviceMonitor for Client

1. Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2. Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken dann auf [OK].

4. Klicken Sie auf [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5. Eine Meldung fordert Sie auf, alle anderen Anwendungen zu schließen. Schließen Sie alle anderen Anwendungen und klicken dann auf [Weiter >].

6. Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] angezeigt. Klicken Sie auf [Ja], nachdem Sie den Inhalt der Vereinbarung gelesen haben.

7. Klicken Sie auf [Vollständig installieren] oder [Benutzerdef. installieren].

[Vollständig installieren] installiert alle erforderlichen Anwendungen: DeskTopBinder Lite und SmartDeviceMonitor for Client.

[Benutzerdef. installieren] installiert ausgewählte Anwendungen.

8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie dann auf [Weiter >] um fortzufahren.

9. Nach Abschluss der Installation wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Computer entweder sofort oder später neu zu starten, und klicken Sie auf [Fertig stellen].

Führen Sie einen Neustart des Computers durch, um die Installation abzuschließen.