Registrieren eines SMB-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen SMB-Ordner registrieren.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Wählen Sie den Namen, dessen Ordner registriert werden soll.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

7. Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben Ordnerauthentifizierung.

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der SMB-Anwendername und das SMB-Passwort, die Sie in den Standardeinstellungen Anwendername/Passwort (Absender) für Dateiübertragungen festgelegt haben, gültig.

9. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10. Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

11. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

13. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14. Drücken Sie [Ordner].

15. Drücken Sie [SMB].

Um einen Ordner festzulegen, können Sie entweder manuell den Pfad eingeben oder den Ordner durch Durchsuchen des Netzwerks ermitteln.

Abbildung Bedienfeld-Display

16. Legen Sie den Pfad fest.

Weitere Informationen darüber, wie Sie den Pfad manuell eingeben, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner manuell".

Weitere Informationen darüber, wie Sie den Pfad mithilfe des Befehls "Netzwerk durchsuchen" festlegen, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner mithilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen".

17. Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

18. Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

19. Drücken Sie [OK].

20. Drücken Sie [Verlassen].

21. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].