Magazin-Papiereinstellungen

Dieser Abschnitt beschreibt die Anwenderprogramme im Menü "Magazin-Papiereinstellungen" unter den Systemeinstellungen.

Wichtig

Priorität Papiermagazin: Kopierer (Kopierer/Document Server)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Die Standardeinstellung ist [Magazin 1].

Priorität Papiermagazin: Fax (Fax)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Die Standardeinstellung ist [Magazin 1].

Priorität Magazin: Drucker (Drucker)

Legen Sie ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe fest.

Die Standardeinstellung ist [Magazin 1].

Drucker Bypasspapierformat

Legen Sie das Papierformat für den Bypass fest, das beim Drucken der Daten vom Computer verwendet wird.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

• [Autom. Erk.]

• [A3Querformat], [A4Querformat], [A5Querformat], [A6Querformat], [B4 JISQuerformat], [B5 JISQuerformat], [B6 JISQuerformat], [C5 EnvQuerformat], [C6 EnvQuerformat], [DL EnvQuerformat], [12 × 18Querformat], [11 × 17Querformat], [81/2 × 14Querformat], [81/2 × 13Querformat], [81/2 × 11Querformat], [81/4 × 13Querformat], [8 × 13Querformat], [71/4 × 101/2Querformat], [51/2 × 81/2Querformat], [41/8 × 91/2Querformat], [37/8 × 71/2Querformat], [8KQuerformat], [16KQuerformat]

• [A4Hochformat], [A5Hochformat], [B5 JISHochformat], [C5 EnvHochformat], [81/2 × 11Hochformat], [71/4 × 101/2Hochformat], [16KHochformat]

• [Ben.def. F.]

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 90,0-305,0 mm (3,55-12,00 Zoll) und einer horizontalen Größe von 148,0-600,0 mm (5,83-23,62 Zoll) festlegen.

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 90,0-305,0 mm (3,55-12,00 Zoll) und einer horizontalen Größe von 148,0-1260,0 mm (5,83-49,60 Zoll) festlegen. Weitere Informationen zum Festlegen eines benutzerdefinierten Formats erhalten Sie von Ihrem Händler oder einem Kundendienstmitarbeiter.

Magazinpapierformat: Fach 1 - 2

Wählen Sie das Format des Papiers aus, das in das Papiermagazin eingelegt wird.

Sie können für das Magazin 1-2 die folgenden Papierformate auswählen:

• [Autom. Erk.]

• [A3Querformat], [A4Querformat], [B4 JISQuerformat], [B5 JISQuerformat], [11 × 17Querformat], [11 × 15Querformat], [10 × 14Querformat], [81/2 × 14Querformat], [81/2 × 13Querformat], [81/2 × 11Querformat], [81/4 × 14Querformat], [81/4 × 13Querformat], [8 × 13Querformat], [8 × 10Querformat], [71/4 × 101/2Querformat], [8KQuerformat], [16KQuerformat]

• [A4Hochformat], [A5Hochformat], [B5 JISHochformat], [81/2 × 11Hochformat], [71/4 × 101/2Hochformat], [16KHochformat]

• [Ben.def. F.]

Die Standardeinstellung ist [Autom. Erk.].

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 182,0-297,0 mm (7,17-11,69 Zoll) und einer horizontalen Größe von 148,0-432,0 mm (5,83-17,00 Zoll) festlegen. Wenn Sie andere Papierformate benötigen, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Magazinpapierformat: Fach 3 - 4 (wenn die unteren Papiermagazine installiert sind)

Wählen Sie das Format des Papiers, das in das Papiermagazin 3-4 eingelegt ist (wenn die unteren Papiermagazine installiert sind).

Sie können für das Magazin 3-4 die folgenden Papierformate auswählen (wenn die unteren Papiermagazine installiert sind):

• [Autom. Erk.]

• [A3Querformat], [A4Querformat], [A5Querformat], [B4 JISQuerformat], [B5 JISQuerformat], [11 × 17Querformat], [11 × 15Querformat], [10 × 14Querformat], [81/2 × 14Querformat], [81/2 × 13Querformat], [81/2 × 11Querformat], [81/4 × 14Querformat], [81/4 × 13Querformat], [8 × 13Querformat], [8 × 10Querformat], [71/4 × 101/2Querformat], [8KQuerformat], [16KQuerformat]

• [A4Hochformat], [A5Hochformat], [B5 JISHochformat], [81/2 × 11Hochformat], [71/4 × 101/2Hochformat], [16KHochformat]

• [Ben.def. F.]

Die Standardeinstellung ist [Autom. Erk.].

Sie können ein benutzerdefiniertes Format mit einer vertikalen Größe von 140,0-297,0 mm (5,52-11,69 Zoll) und einer horizontalen Größe von 148,0-432,0 mm (5,83-17,00 Zoll) festlegen. Falls Sie ein anderes Papierformat benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Papiertyp: Bypass

Zeigt im Display an, welcher Papiertyp in den Bypass eingelegt wurde.

Die folgenden Papierformate können für den Bypass ausgewählt werden:

• [Keine Anzeige], [Recyclingpapier], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Etiketten], [Bedruck. Papier], [Bondpapier], [Registerkarten], [OHP (Folie)], [Spezialpapier 1], [Spezialpapier 2], [Spezialpapier 3], [Umschlag], [Beschicht. Pap.], [Bes.Pap.: Ho.gl.]

Die folgenden Papierdicken können für den Bypass ausgewählt werden:

• [Dünnes Papier] (52,0-59,0 g/m2)

• [Normalpapier] (60,0-90,0 g/m2)

• [Mitteldick] (90,1-59,0 g/m2)

• [Dickes Papier 1] (105,1 - 169,0 g/M2)

• [Dickes Papier 2] (169,1 - 210,0 g/M2)

• [Dickes Papier 3] (210,1 - 256,0 g/M2)

Die Standardvorgabe für "Papiertyp" ist [Keine Anzeige].

Die Standardvorgabe für "Papierdicke" ist [Normalpapier].

Nähere Einzelheiten zur Beziehung zwischen den möglichen Papierformaten und -dicken finden Sie in "Über dieses Gerät".

Nähere Einzelheiten zu den Voraussetzungen für die Verwendung von dickem Papier finden Sie in "Über dieses Gerät".

Papiertyp: Magazin 1 - 2

Stellt das Display so ein, dass Sie sehen können, welcher Papiertyp in das Magazin 1-2 eingelegt wurde.

Die Druckfunktion verwendet diese Informationen zur automatischen Auswahl des Papiermagazins.

Sie können die folgenden Papiertypen für das Magazin 1 -2 auswählen:

• [Keine Anzeige], [Recyclingpapier], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Etiketten], [Bedruck. Papier], [Bondpapier], [Registerkarten], [Spezialpapier 1], [Spezialpapier 2], [Spezialpapier 3], [Umschlag], [Beschicht. Pap.], [Bes.Pap.: Ho.gl.]

Die folgenden Papierdicken können für das Magazin 1 - 2 ausgewählt werden:

• [Normalpapier] (60,0-90,0 g/m2)

• [Mitteldick] (90,1-59,0 g/m2)

• [Dickes Papier 1] (105,1 - 169,0 g/M2)

• [Dickes Papier 2] (169,1 - 210,0 g/M2)

• [Dickes Papier 3] (210,1 - 256,0 g/M2)

Die Standardvorgabe für "Papiertyp" ist [Keine Anzeige].

Die Standardvorgabe für "Papierdicke" ist [Normalpapier].

Die Standardvorgabe für "Duplex übernehmen" ist [Ja].

Die Standardvorgabe für "Auto Papierwahl zuweisen" ist [Ja].

Das Schlüsselsymbol wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Nein] unter "Autom. Papierwahl" gewählt ist.

Auto Papierwahl zuweisen kann für die Kopiererfunktion nur ausgewählt werden, wenn [Keine Anzeige] und [Recyclingpapier] ausgewählt sind. Wenn [Nein] ausgewählt ist, ist die Option Auto Papierwahl zuweisen nicht gültig.

Nähere Einzelheiten zur Beziehung zwischen den möglichen Papierformaten und -dicken finden Sie in "Über dieses Gerät".

Nähere Einzelheiten zu den Voraussetzungen für die Verwendung von dickem Papier finden Sie in "Über dieses Gerät".

Papiertyp: Magazin 3 - 4 (wenn die unteren Papiermagazine installiert sind)

Stellt das Display so ein, dass Sie sehen können, welcher Papiertyp in das Magazin 3-4 eingelegt wurde (wenn die unteren Papiermagazine installiert sind).

Die Druckfunktion verwendet diese Informationen zur automatischen Auswahl des Papiermagazins.

Sie können für das Papiermagazin 3-4 die folgenden Papiertypen auswählen (wenn die unteren Papiermagazine installiert sind):

• [Keine Anzeige], [Recyclingpapier], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Etiketten], [Bedruck. Papier], [Bondpapier], [Registerkarten], [Spezialpapier 1], [Spezialpapier 2], [Spezialpapier 3]

Die folgenden Papierdicken können für das Magazin 3-4 ausgewählt werden (wenn die unteren Papiermagazine installiert sind):

• [Normalpapier] (60,0-90,0 g/m2)

• [Mitteldick] (90,1-59,0 g/m2)

Die Standardvorgabe für "Papiertyp" ist [Keine Anzeige].

Die Standardvorgabe für "Papierdicke" ist [Normalpapier].

Die Standardvorgabe für "Duplex übernehmen" ist [Ja].

Die Standardvorgabe für "Auto Papierwahl zuweisen" ist [Ja].

Das Schlüsselsymbol wird neben dem Papiermagazin angezeigt, wenn [Nein] unter "Autom. Papierwahl" gewählt ist.

Auto Papierwahl zuweisen kann für die Kopiererfunktion nur ausgewählt werden, wenn [Keine Anzeige] und [Recyclingpapier] ausgewählt sind. Wenn [Nein] ausgewählt ist, ist die Option Auto Papierwahl zuweisen nicht gültig.

Nähere Einzelheiten zur Beziehung zwischen den möglichen Papierformaten und -dicken finden Sie in "Über dieses Gerät".

Nähere Einzelheiten zu den Voraussetzungen für die Verwendung von dickem Papier finden Sie in "Über dieses Gerät".

Deckblattmagazin

Sie können das Papiermagazin für die Zuführung von Deckblättern festlegen und anzeigen. Nach Auswahl des Papiermagazins haben Sie die Möglichkeit, Anzeige-Timing und Kopierverfahren für zweiseitige Kopien festzulegen.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Wenn [Im gewählten Modus] ausgewählt ist, erscheinen die Einstellungen für das Deckblatt-Magazin nur, wenn die Deckblatt- oder Trennblatt-Funktion ausgewählt ist.

Wenn [Permanent] ausgewählt ist, wird das Deckblatt-Magazin immer angezeigt.

Trennblattmagazin

Sie können das Papiermagazin für die Zuführung von Trennblättern festlegen und anzeigen.

Sie können auch das Anzeige-Timing und Kopierverfahren für zweiseitige Kopien festlegen.

Die Standardeinstellung ist [Aus].

Wenn [Im gewählten Modus] ausgewählt ist, erscheinen die Einstellungen für das Trennblatt-Magazin nur, wenn die Deckblatt- oder Trennblatt-Funktion ausgewählt ist.

Wenn [Permanent] ausgewählt ist, wird das Trennblatt-Magazin immer angezeigt.