Installieren des Gerätezertifikats

1. Melden Sie sich im Administrator-Modus bei Web Image Monitor an.

2. Klicken Sie auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie auf [Gerätezertifikat] im Bereich "Sicherheit".

4. Klicken Sie auf [Zertifikat 2] im Fenster "Gerätezertifikat", und klicken Sie dann auf [Anfrage].

5. Geben Sie den entsprechenden "Allgemeiner Name" und "Ländercode" auf der Seite "Zertifikat-Informationen" ein, und klicken Sie dann auf [OK].

6. "Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie ungefähr 2 Minuten, und klicken Sie dann auf [OK].

7. Klicken Sie auf [Details], das im Fenster "Gerätezertifikat" als Memo Pad Symbol für "Wird angefragt" angezeigt wird.

8. Wählen Sie alles aus und kopieren Sie dann den gesamten Text "Text für angefragtes Zertifikat", der im Fenster "Status Zertifikat" angezeigt wird.

9. Greifen Sie auf den Server der Zertifizierungsstelle zu und rufen Sie dann das von der Zertifizierungsstelle signierte Zertifikat mit dem im Fenster "Text für angefragtes Zertifikat" kopierten Text ab.

Der Abruf des Zertifikats unterscheidet sich abhängig von der zu verwendenden Umgebung.

10. Klicken Sie auf [Zertifikat 2] im Fenster "Gerätezertifikat", und klicken Sie dann auf [Installieren].

11. Öffnen Sie mit einem Texteditor das von der Zertifizierungsstelle signierte Zertifikat, das Sie in Schritt 11 heruntergeladen haben, und kopieren Sie dann den gesamten Text.

12. Fügen Sie im Fenster [Zertifikat installieren] den gesamten kopierten Text in das von der Zertifizierungsstelle signierte Zertifikat ein.

13. Klicken Sie auf [OK].

14. "Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie ungefähr zwei Minuten, und klicken Sie dann auf [OK].

15. Überprüfen Sie, dass "Gerätezertifikat" "Installiert" anzeigt.

16. Klicken Sie auf [Zertifikat 2] unter "Zertifizierung", und klicken Sie dann auf [OK].

17. Klicken Sie auf [Abmelden].

18. Beenden Sie Web Image Monitor.