Aktualisieren

Die Aktualisierung variiert abhängig davon, ob die IP-Adresse des Druckers statisch ist oder über DHCP zugewiesen wird.

Wichtig

Bei einer statischen IPv4-Einstellung

Wenn die IP-Adresse oder der Hostname geändert wird, werden der A- und PTR-Datensatz aktualisiert. Wenn der A-Datensatz registriert wird, wird auch der CNAME registriert. Die folgenden CNAMEs können registriert werden:

• Ethernet und IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX steht für die letzten 3 Hexadezimal-Byte der MAC-Adresse)

Wenn sich der CNAME (PRNXXXXXX) aber mit dem Hostnamen überschneidet, wird der CNAME nicht registriert.

Für DHCPv4-Einstellungen

Als Ersatz für den Drucker aktualisiert der DHCP-Server den Datensatz und einer der folgenden Fälle tritt ein:

• Wenn der Drucker die IP-Adresse vom DHCP-Server erhält, aktualisiert der DHCP-Server den A- und PTR-Datensatz.

• Wenn der Drucker die IP-Adresse vom DHCP-Server erhält, aktualisiert der Drucker den A-Datensatz und der DHCP-Server aktualisiert den PTR-Datensatz.

Wenn der A-Datensatz registriert ist, wird auch der CNAME registriert. Die folgenden CNAMEs können registriert werden:

• Ethernet und IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX steht für die letzten 3 Hexadezimal-Byte der MAC-Adresse)

Für IPv6-Einstellungen

Dieses Gerät aktualisiert den AAAA- und PTR-Datensatz.

Es aktualisiert auch den CNAME, wenn der AAAA-Datensatz aktualisiert wird.

Wenn eine zustandslose Adresse neu festgelegt wird, wird sie auch automatisch auf dem DNS-Server registriert.