Registrieren eines Sicherungscodes für einen Gruppenanwender

Dieser Abschnitt erläutert, wie ein Sicherungscode für einen Gruppenanwender registriert wird.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Die Taste für die Gruppe drücken, die registriert werden soll, oder die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7. Drücken Sie [Schutz].

8. Drücken Sie [Ordnerziel] unter "Sicherungsobjekt".

9. Drücken Sie [Ändern] unter "Sicherungscode".

10. Geben Sie mithilfe der Zehnertastatur einen Sicherungscode ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

11. Drücken Sie [OK].

12. Drücken Sie [Verlassen].

13. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].