Registrieren von Namen in einer Gruppe

Dieser Abschnitt erläutert, wie Namen in einer registrierten Gruppe registriert werden.

Sie können im Adressbuch registrierte Namen in Gruppen einordnen.

Wenn Sie neue Namen registrieren, können Sie gleichzeitig auch Gruppen registrieren.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den Namen auswählen, der in einer Gruppe registriert werden soll.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7. Drücken Sie [Zu Gr. hinz.].

8. Die Gruppe wählen, der der Name hinzugefügt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die gewählte Gruppentaste wird hervorgehoben und der Name wird der Gruppe hinzugefügt.

Abbildung Bedienfeld-Display

9. Drücken Sie [OK].

10. Drücken Sie [Verlassen].

11. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].