Löschen eines NCP-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie den registrierten NCP-Ordner löschen.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Den Anwender des Ordners auswählen, der gelöscht werden soll.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7. Drücken Sie [Ordner].

8. Die Taste für das Protokoll drücken, das gegenwärtig nicht ausgewählt ist.

Ein Bestätigungsdialogfeld erscheint.

9. Drücken Sie [Ja].

10. Drücken Sie [OK].

11. Drücken Sie [Verlassen].

12. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].