Registrieren eines NCP-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen NCP-Ordner registrieren.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6. Die Taste für den zu registrierenden Namen drücken oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7. Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

8. Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben Ordnerauthentifizierung.

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt wurde, sind der NCP-Anwendername und das NCP-Passwort, das Sie in den Standardeinstellungen Anwendername/Passwort (Absender) für Dateiübertragungen festgelegt haben, gültig. Einzelheiten finden Sie unter "Dateiübertragung".

9. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10. Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

11. Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12. Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

13. Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14. Drücken Sie [Ordner].

15. Drücken Sie [NCP].

Abbildung Bedienfeld-Display

16. Den "Verbindungstyp" auswählen.

Wenn Sie einen Ordner in einem NDS-Verzeichnis festlegen möchten, drücken Sie [NDS]. Wenn Sie einen Ordner auf einem Netware-Server festlegen möchten, drücken Sie [Bindery].

Wenn Sie den "Verbindungstyp" auf [NDS] festgelegt haben, geben Sie den Anwendernamen gefolgt vom Namen des Kontexts ein, in dem sich das Anwenderobjekt befindet. Lautet der Anwendername "Anwender" und der Kontextname "Kontext", geben Sie "Anwender.Kontext" ein.

17. Legen Sie den Pfad fest.

Einzelheiten darüber, wie Sie den Pfad manuell eingeben, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den NCP-Ordner manuell".

Einzelheiten darüber, wie Sie den Pfad mithilfe des Befehls "Netzwerk durchsuchen" festlegen, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den NCP-Ordner mithilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen".

18. Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

19. Drücken Sie [Verlassen].

20. Drücken Sie [OK].

21. Drücken Sie [Verlassen].

22. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].