Zähler für alle Anwender ausdrucken

Dieser Abschnitt erläutert, wie der Zähler für alle Anwender gedruckt wird.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Zähler je Anwender anzeigen / löschen / drucken].

5. Drücken Sie [Zählerliste drucken] unter "Alle Anwender".

Abbildung Bedienfeld-Display

Geben Sie den Anwendercode ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen], wenn der Anwendercode registriert ist.

6. Wählen Sie die Funktionsverwendung, die Sie ausdrucken möchten, unter [Zähler Kopien], [Zähler Drucker], [Faxdrucke], [Faxübertragung], [Zähler Scanner] und [Alle Zähler].

7. Drücken Sie [Drucken].