ssh

Verwenden Sie den Befehl "ssh", um die SSH-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

msh> ssh

Einstellungen Datenkomprimierungs-Kommunikation

msh> ssh compression {on|off}

Die Standardeinstellung ist "on".

Einstellung SSH/SFTP-Kommunikationsanschluss

msh> ssh port [22, 1024-65535]

Die Standardeinstellung ist 22.

Einstellung SSH/SFTP-Kommunikations-Timeout

msh> ssh timeout [0-65535]

Die Standardeinstellung ist 300.

Einstellung SSH/SFTP-Kommunikations-Login-Timeout

msh> ssh logintimeout [0-65535]

Die Standardeinstellung ist 300.

Festlegen eines offenen Schlüssels für SSH/SFTP

msh> ssh genkey {512|768|1024} "character string"

Erstellen Sie einen offenen Schlüssel für die SSH/SFTP-Kommunikation.

Die zulässigen Zeichen sind ASCII 0x20-0x7e (32 Byte) mit Ausnahme von "0".

Die Standard-Schlüssellänge beträgt 1024 und die Zeichenkette ist leer.

Wenn Sie diesen Parameter nicht festlegen, wird ein offener Schlüssel mit dem Standardwert erstellt.

Löschen des offenen Schlüssels für die ssh/sftp-Kommunikation

msh> ssh delkey