pathmtu

Verwenden Sie den Befehl "pathmtu", um die PathMTU-Erkennungsdienst-Funktion anzuzeigen und zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

msh> pathmtu

Konfiguration

msh> pathmtu {on|off}

• Die Standardeinstellung ist "on".

• Wenn die MTU-Größe der gesendeten Daten größer als die MTU des Routers ist, erklärt der Router sie als unpassierbar und die Kommunikation schlägt fehl. Setzen Sie in diesem Fall "pathmtu" auf "on", um die MTU-Größe zu optimieren und Datenausgabefehler zu verhindern.

• Abhängig von der Umgebung werden die Informationen möglicherweise nicht vom Router abgerufen und die Kommunikation schlägt fehl. Setzen Sie in diesem Fall "pathmtu" auf "off".