lpr

Verwenden Sie den Befehl "lpr", um die LPR-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

msh> lpr

Überprüfen des Hostnamens beim Löschen des Jobs

msh> lpr chkhost {on|off}

• Die Standardeinstellung ist "on".

Wenn "on" ausgewählt ist, können Sie die Druckjobs nur von der IP-Adresse des Hosts löschen, der den Druckjob gesendet hat. Wenn LPR deaktiviert ist, können Sie auch Druckjobs löschen, die von anderen IP-Adressen als der des Hosts gesendet wurden.

Erkennungsfunktion Druckerfehler

msh> lpr prnerrchk {on|off}

• Die Standardeinstellung ist "off".

Wenn Sie diese Einstellung auf "on" setzen, stoppt der Drucker den Datenempfang und wartet, bis der Fehler behoben wurde, bevor die Verarbeitung eines Jobs fortgesetzt wird.