IPv6

Verwenden Sie den Befehl "ipv6", um die IPv6-Einstellugen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

msh> ipv6

Stateless IPv6-Adresse

msh> ipv6 stateless {on|off}

Wenn "on" ausgewählt ist, fordert IPv6 die notwendigen Informationen zur Beibehaltung einer Zustandsverbindung zum Router an, solange der Drucker eingeschaltet ist. Diese Einstellung ermöglicht es, laufend Informationen vom Router abzurufen. So wird der gültige Zeitraum der "stateless" Adresse regelmäßig aktualisiert.