IPP

Verwenden Sie den Befehl "ipp", um die IPP-Einstellungen anzuzeigen und zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

Der folgende Befehl zeigt die aktuellen IPP-Einstellungen an:

msh> ipp

Konfiguration IPP-Timeout

Legen Sie fest, wie viele Sekunden der Computer warten soll, bevor ein unterbrochener Druckjob abgebrochen wird. Die Zeit kann zwischen 30 und 65535 Sekunden eingegeben werden.

msh> ipp timeout [30-65535]

Konfiguration IPP-Anwender-Authentifizierung

Verwenden Sie die IPP-Anwender-Authentifizierung, um den Druck mit IPP für die Anwender zu beschränken. Die Standardeinstellung ist "off".

msh> ipp auth {basic|digest|off}

• Die Einstellungen für die Anwender-Authentifizierung sind "basic" und "digest".

• Wenn die Anwender-Authentifizierung eingestellt ist, registrieren Sie einen Anwendernamen. Sie können bis zu 10 Anwender registrieren.

Konfiguration IPP-Anwendername

Konfigurieren Sie die IPP-Anwender entsprechend der folgenden Meldungen:

msh> ipp user

Die folgende Meldung wird angezeigt:

msh> Input user number (1 to 10):

Geben Sie die Nummer, den Anwendernamen und das Passwort ein.

msh> IPP user name:user1

msh> IPP :*******

Nach der Konfiguration der Einstellungen erscheint die folgende Meldung:

User configuration changed.