Mit Telnet

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um Telnet zu verwenden.

Wichtig

1. Verwenden Sie die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts, um Telnet zu starten.

% telnet "IP address"

2. Geben Sie Ihren Anwendernamen und das Passwort ein.

Weitere Informationen zum Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

Geben Sie zur Anwender-Authentifizierung einen Login-Anwendernamen und ein Passwort ein.

Geben Sie zur Anwendercode-Authentifizierung einen Anwendercode als Anwendernamen ein.

3. Geben Sie einen Befehl ein.

4. Beenden Sie Telnet.

msh> logout

Die Konfigurationsmeldung zum Speichern der Änderungen wird angezeigt.

5. Geben Sie "yes" ein, um die Änderungen zu speichern, und drücken Sie dann die [Eingabe]-Taste.

Wenn Sie die Änderungen nicht speichern möchten, geben Sie "no" ein, und drücken Sie dann die [Eingabe]-Taste. Um weitere Änderungen vorzunehmne, geben Sie in der Befehlszeile "return" ein und drücken dann die [Eingabe]-Taste.