Drucker überwachen

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um das Gerät mit SmartDeviceMonitor for Client zu überwachen.

1. Rechtsklicken Sie auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol, zeigen Sie auf [Druckeigenschaften], und klicken Sie dann auf [Geräteeinstellungen überwachen...].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Das Dialogfenster [SmartDeviceMonitor for Client - Optionen] wird angezeigt.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte [Druckerordner] das Gerät, das Sie überwachen möchten, und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Zu überwachen] im Einstellungsbereich der Überwachungsinformationen.

Abbildung Anwendungsbildschirm

Um den Gerätestatus in der Taskleiste anzuzeigen, müssen Sie zuerst das Kontrollkästchen [Zu überwachen] aktivieren und dann das Kontrollkästchen [Anzeige in der Taskleiste] aktivieren.

3. Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld wird geschlossen und das konfigurierte Gerät wird überwacht.