Vobereiten des Druckerservers

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Gerät als Window-Netzwerkdrucker konfiguriert wird. Das Gerät wird konfiguriert, damit es von Netzwerk-Clienten verwendet werden kann. Wenn der Netzwerkdrucker über den SmartDeviceMonitor for Client angeschlossen ist, können Sie die Druckbenachrichtigungsfunktion einstellen, um Anwender über die Ergebnisse ihrer Druckjobs zu benachrichtigen.

Wichtig

1. Öffnen Sie das Fenster [Drucker und Faxgeräte] über das [Start]-Menü.

Das Fenster [Drucker und Faxgeräte] wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf das Symbol des zu verwendenden Geräts. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften]. Die Druckereigenschaften erscheinen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte [Freigabe] auf [Drucker freigeben].

4. Um das Gerät für Anwender freizugeben, die eine andere Windows-Version verwenden, klicken Sie auf [Zusätzliche Treiber...].

Wenn Sie während der Druckertreiber-Installation durch Auswahl von [Freigeben als:] einen alternativen Treiber installiert haben, kann dieser Schritt übersprungen werden.

5. Klicken Sie auf [OK], und schließen Sie dann die Druckereigenschaften.