Schnittstelleneinstellungen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Schnittstelleneinstellungen über Utilities vorgenommen werden.

Ändern Sie die Einstellungen mit Web Image Monitor, SmartDeviceMonitor for Admin und Telnet.

[Netzwerk] Abbildung [IPv4-Adresse des Geräts] Abbildung [Autom. Einholen (DHCP)]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [IPv4-Adresse des Geräts] image [Geben Sie die ] image "IPv4-Adresse" des Geräts an

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [IPv4-Adresse des Geräts] image [Geben Sie die ] image " Subnetz-Maske" an.

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [IPv4-Gateway-Adresse]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [IPv6-Adresse des Geräts] image " Manuelle Konfigurationsadresse"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [IPv6-Gateway-Adresse]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [Autokonfig. der unabhängigen IPv6-Adresse ]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [DNS-Konfiguration] Abbildung [Autom. Einholen (DHCP)]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [DNS-Konfiguration] image [Legen Sie den ] image "DNS-Server 1-3" fest

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [DDNS-Konfiguration]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [IPsec]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [Domainname] Abbildung [Autom. Einholen (DHCP)]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [ Domain-Name] image [Legen Sie den ] image " Domain-Namen" fest

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [WINS-Konfiguration] image [Ein] image "Primärer WINS-Server"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [WINS-Konfiguration] image [Ein] image "Sekundärer WINS-Server"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [WINS-Konfiguration] image [Ein] image "Scope-ID"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [WINS-Konfiguration] Abbildung [Aus]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [Gültiges Protokoll] image "IPv4"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Sie können die TCP/IP-Einstellungen vornehmen, wennSmartDeviceMonitor for Admin über IPX/SPX mit dem Gerät kommuniziert.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [Gültiges Protokoll] image "IPv6"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [Gültiges Protokoll] image "NetWare"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Sie können die IPX/SPX-Einstellungen vornehmen, wenn SmartDeviceMonitor for Admin über TCP/IP mit dem Gerät kommuniziert.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [Gültiges Protokoll] image "SMB"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [Gültiges Protokoll] image "AppleTalk"

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NCP-Lieferungsprotokoll] Abbildung [Priorität IPX]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NCP-Lieferungsprotokoll] Abbildung [Priorität TCP / IP]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NCP-Lieferungsprotokoll] Abbildung [Nur IPX]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NCP-Lieferungsprotokoll] Abbildung [Nur TCP / IP]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NW Frame-Typ] Abbildung [Autom. Auswahl]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NW Frame-Typ] Abbildung [Ethernet II]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NW Frame-Typ] Abbildung [Ethernet 802.2]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NW Frame-Typ] Abbildung [Ethernet 802.3]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [NW Frame-Typ] Abbildung [Ethernet SNAP]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [SMB-Computername]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [SMB-Arbeitsgruppe]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [Ethernet-Geschwindigkeit]

• Web Image Monitor: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [IEEE 802.1X-Authentifizierung für Ethernet]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [LAN-Typ] Abbildung [Ethernet]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [LAN-Typ] Abbildung [Wireless LAN]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [Ping-Befehl]

• Web Image Monitor: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [SNMP V3-Kommunikation erlauben] Abbildung [Nur Verschl.]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [SNMP V3-Kommunikation erlauben] Abbildung [Verschl. / Klartext]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [SSL/TLS-Kommunikation erlauben] Abbildung [Nur Chiffretext]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [SSL /TLS-Kommunikation erlauben] Abbildung [Priorität Chiffretext]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] image [ SSL-/TLS-Kommunikation zulassen] image [Chiffretext/Klartext]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [Hostname]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Netzwerk] Abbildung [Gerätename]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Wireless LAN] Abbildung [Kommunikationsmodus] Abbildung [802.11 Ad-hoc-Modus]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Wireless LAN] Abbildung [Kommunikationsmodus] Abbildung [Infrastruktur-Modus]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Wireless LAN] Abbildung [SSID-Einstellung]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Wireless LAN] Abbildung [Ad-hoc-Kanal]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

[Wireless LAN] Abbildung [Sicherheitsverfahren]

• Web Image Monitor: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• SmartDeviceMonitor for Admin: Kann nicht zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.

• Telnet: Kann zur Festlegung dieser Einstellung verwendet werden.