LDAP-Authentifizierung

Dieser Abschnitt erläutert, wie eine LDAP-Authentifizierung registriert wird.

Sie können für jeden im Adressbuch registrierten Anwender einen Login-Anwendernamen und ein Login-Passwort für den Zugriff auf einen LDAP-Server registrieren.

Um einen LDAP-Server zu verwenden, müssen Sie diesen zuerst programmieren. Weitere Informationen finden Sie unter "Programmieren des LDAP-Servers".

Wichtig

• Wenn für die LDAP-Authentifizierung [Nicht festlegen] gewählt wird, werden Anwendername und Passwort verwendet, die Sie unter "LDAP-Server programmieren/ändern" in den Administrator-Tools festgelegt haben. Weitere Informationen finden Sie unter "Programmieren eines LDAP-Servers".

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Die Taste für den zu registrierenden Namen drücken oder die registrierte Nummer über die Zehnertastatur eingeben.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [Pfeil-nach-untenWeiter].

8Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] unter "LDAP-Authentifizierung".

9Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

Abbildung Bedienfeldanzeige

10Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

11Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

13Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14Drücken Sie [OK].

15Drücken Sie [Verlassen].

16Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Zur Registrierung des Namens vergleichen Sie "Registrieren von Namen".

• Sie können für den Anwendernamen bis zu 128 Zeichen eingeben.

• Sie können für das Passwort bis zu 128 Zeichen eingeben.

• Um die LDAP-Authentifizierungseinstellungen zu ändern, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 14.