Hinzufügen einer Gruppe zu einer anderen Gruppe

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie eine Gruppe zu einer anderen Gruppe hinzufügen.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Die Gruppe wählen, die zu einer anderen Gruppe hinzugefügt werden soll.

Drücken Sie die Taste für die Gruppe oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7Drücken Sie [Zu Gr. hinz.].

8Die Gruppe wählen, zu der die Gruppe hinzugefügt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Taste der ausgewählten Gruppe wird hervorgehoben und die Gruppe wird zu ihr hinzugefügt.

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie [OK].

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].