Registrieren eines FTP-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen FTP-Ordner registrieren.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Den Namen auswählen, dessen Ordner registriert werden soll.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben Ordnerauthentifizierung.

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt wurde, sind der FTP-Anwendername und das FTP-Passwort, die Sie in den Standardeinstellungen Anwendername/Passwort (Absender) für Dateiübertragungen festgelegt haben, gültig. Einzelheiten finden Sie unter "Dateiübertragung".

9Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

11Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

13Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14Drücken Sie [Ordner].

15Drücken Sie [FTP].

Abbildung Bedienfeld-Display

16Die Taste [Ändern] unter "Servername" drücken.

17Geben Sie den Servernamen ein und drücken Sie dann [OK].

18Drücken Sie [Ändern] unter "Pfad".

19Geben Sie den Pfad ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen absoluten Pfad im Format: "\Anwender\Startseite\Anwendername" oder einen relativen Pfad im Format: "Verzeichnis\Unterverzeichnis" eingeben.

Wenn Sie den Pfad leer lassen, wird davon ausgegangen, dass das Anmeldeverzeichnis das aktuelle Arbeitsverzeichnis ist.

Sie können auch eine IPv4-Adresse eingeben.

Sie können einen Pfad mit bis zu 256 Zeichen eingeben.

20Um die Anschlussnummer zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Anschlussnummer".

21Geben Sie die Anschlussnummer über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

Sie können eine Nummer zwischen 1 und 65535 eingeben.

22Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

23Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

24Drücken Sie [OK].

25Drücken Sie [Verlassen].

26Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Zur Registrierung des Namens lesen Sie "Registrieren von Namen".

• Sie können für den Anwendernamen bis zu 191 Zeichen eingeben.

• Sie können für das Passwort bis zu 128 Zeichen eingeben.

• Sie können einen Servernamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

• Wenn Anwenderauthentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.