Name einfügen einrichten

Dieser Abschnitt beschreibt, wie "Name einfügen" eingerichtet wird.

Wenn "Name einfügen" auf Ein gesetzt ist, werden Empfängername und Standardnachrichten beim Empfang an der Gegenstation auf dem Faxdokument ausgedruckt.

1Drücken Sie [Ändern] unter "Name einfügen".

2Drücken Sie [Ein].

3Drücken Sie [Ändern] unter "Leitung 2".

4Wählen Sie die neue Standardnachricht aus oder drücken Sie [Manueller Eintrag], um die neue Nachricht einzugeben.

5Geben Sie die neue Nachricht ein und drücken Sie dann [OK].

6Drücken Sie [OK].

7Drücken Sie [Ändern] unter "Leitung 3".

8Wählen Sie die neue Standardnachricht aus und drücken Sie dann [OK].

9Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Um den Namen, die Tastenanzeige und den Titel zu ändern, lesen Sie unter "Registrieren von Namen" nach.