Festlegen des Accounts für die E-Mail-Benachrichtigung

Bevor Sie die Funktionen Automatische E-Mail-Benachrichtigung oder E-Mail Benachrichtigung bei Bedarf aktivieren, müssen Sie eine E-Mail-Adresse für diesen Zweck registrieren. Führen Sie die Konfiguration im Web Image Monitor aus.

1Melden Sie sich im Administrator-Modus bei Web Image Monitor an.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration], und klicken Sie dann auf [E-Mail] im Bereich [Geräteeinstellungen].

3Nehmen Sie unter Account E-Mail-Benachrichtigung die folgenden Einstellungen vor:

• E-Mail Benachrichtigungsadresse: Geben Sie die E-Mail-Empfangsadresse mit alphanumerischen Zeichen ein.

• E-Mail-Benachrichtigung empfangen: Legen Sie fest, ob die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwendet werden soll.

• E-Mail-Benachrichtigungsanwendername: Geben Sie den Anwendernamen des Administrators als Absendernamen ein.

• E-Mail-Benachrichtigungspasswort: Geben Sie das Passwort des Anwenders ein, der die E-Mail-Benachrichtigung empfangen soll.

4Klicken Sie auf [OK].

5Klicken Sie auf [Abmelden].

6Beenden Sie Web Image Monitor.

Hinweis

• Anwendername und E-Mail-Adresse, die bereits als E-Mail-Empfänger registriert sind, können nicht als Empfänger einer E-Mail-Benachrichtigung festgelegt werden.