Anzeige der Anzahl der gedruckten Seiten

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Anzahl der von jedem Anwender gedruckten Seiten anzuzeigen.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin Anwenderverwaltungsprogramm.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwenderzählerinformation] unter User Management Tool (Anwenderverwaltungsprogramm).

Abbildung Anwendungsbildschirm

Die Anzahl der von jedem Anwender gedruckten Seiten wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das Anwenderverwaltungsprogramm zu verlassen.