Login (mit Web Image Monitor)

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um sich anzumelden, wenn die Authentifizierung eingestellt ist.

1Klicken Sie auf [Login].

2Geben Sie einen Login-Anwendernamen und ein Passwort ein, und klicken Sie dann auf [Login].

Weitere Informationen zum Login-Anwendernamen und dem Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerk-Administrator.

Hinweis

• Geben Sie für die Anwendercode-Authentifizierung einen Anwendercode unter [Login-Anwendername] ein, und klicken Sie dann auf [Login].

• Der Vorgang kann sich abhängig vom verwendeten Webbrowser unterscheiden.