Verwenden von Utilities zur Festlegung der Netzwerkeinstellungen

Dieser Abschnitt beschreibt die Verwendung von Utilities zur Festlegung der Netzwerkeinstellungen.

Sie können die Netzwerkeinstellungen auch mithilfe von Utilities wie Web Image Monitor, SmartDeviceMonitor for Admin und Telnet vornehmen.

Hinweis

• Diese Einstellungen sollten nur vom Systemadministrator oder nach Absprache mit dem Systemadministrator vorgenommen werden.

• Weitere Informationen zur Verwendung von Web Image Monitor finden Sie unter "Verwenden des Web Image Monitor".

• Weitere Informationen zur Verwendung von SmartDeviceMonitor for Admin finden Sie unter "Verwenden von SmartDeviceMonitor for Admin".

• Nähere Einzelheiten zur Verwendung von Telnet finden Sie in "Fernwartung mit telnet".