Zuweisung des Bereichs

Dieser Abschnitt erläutert, wie der programmierte Bereich zugewiesen wird.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie zweimal [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Bereich programmieren / ändern / löschen].

6Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

7Wählen Sie den Bereich, den Sie zuweisen möchten.

8Um den Bereichsnamen zuzuweisen, drücken Sie [Zuweisung] unter "Bereichsname".

9Geben Sie den Bereichsnamen ein und drücken Sie [OK].

Sie können einen Bereichsnamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

10Um den KDC-Servernamen zuzuweisen, drücken Sie [Ändern] unter "KDC-Servername".

11Geben Sie den KDC-Servernamen ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen KDC-Servernamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

12Um den Domain-Namen zuzuweisen, drücken Sie [Zuweisung] unter "Domainname".

13Geben Sie den Domainnamen ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können einen Domainnamen mit bis zu 64 Zeichen eingeben.

14Drücken Sie [OK].

15Drücken Sie [Verlassen].

16Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].