Allgemeine Funktionen

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü "Allgemeine Funktionen" unter den Systemeinstellungen.

Anwendertext programmieren/ändern/löschen

Sie können Textphrasen registrieren, die Sie häufig beim Festlegen von Einstellungen verwenden, z.B. ".com" oder "Mit freundlichen Grüßen".

Sie können bis zu 40 Einträge registrieren.

• Programmieren/Ändern

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Stellen Sie sicher, dass [Allg. Fkt.] ausgewählt ist.

4. Drücken Sie [Anwendertext programmieren/ändern/löschen].

5. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/Ändern] gewählt wurde.

6. Den zu ändernden Anwendertext wählen.

Um einen neuen Anwendertext zu programmieren, drücken Sie bitte die Taste [Nicht programmiert].

7. Geben Sie den Anwendertext ein und drücken Sie dann [OK].

Geben Sie den Anwendertext mit bis zu 80 Zeichen ein.

8. Drücken Sie [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Löschen

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3. Stellen Sie sicher, dass [Allg. Fkt.] ausgewählt ist.

4. Drücken Sie [Anwendertext programmieren/ändern/löschen].

5. Drücken Sie [Löschen].

6. Den zu löschenden Anwendertext auswählen.

7. Drücken Sie [Ja].

8. Drücken Sie [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Bedienfeldton

Der Bedienfeldton (akustisches Signal) ertönt, wenn eine Taste gedrückt wird.

Die Standardeinstellung ist [Mittel].

Aufwärmmeldung (Kopierer/ Document Server)

Geben Sie an, ob ein akustisches Signal ertönen soll, wenn das Gerät nach Verlassen des Energiesparmodus bzw. nach Einschalten der Stromversorgung betriebsbereit ist.

Die Standardeinstellung ist [Ein].

Ist der Bedienfeldton auf [Aus] gesetzt, ertönt unabhängig von der Einstellung für den Aufwärmsignalton kein akustisches Signal.

Kopienzähler-Anzeige (Kopierer/Dokumentenserver)

Sie können den Kopienzähler so einrichten, dass die Anzahl der erstellten Kopien (Aufwärtszählung) oder die Anzahl der verbleibenden Kopien (Abwärtszählung) angezeigt wird.

Die Standardeinstellung ist [Aufwärts].

Priorität Funktion

Sie können festlegen, welcher Modus direkt nach dem Einschalten des Betriebsschalters bzw. nach der Systemrückstellung angezeigt werden soll.

Die Standardeinstellung ist [Kopierer].

Priorität Drucken

Der ausgewählte Modus erhält die Druckpriorität.

Die Standardeinstellung ist [Modus anzeigen].

Funktions-Reset-Timer

Sie können angeben, wie lange das Gerät warten soll, bis es bei Verwendung der Mehrfachzugriffsfunktion in den nächsten Modus wechselt.

Diese Einstellung ist sinnvoll, wenn Sie viele Kopien erstellen und die Einstellungen für jede Kopie ändern müssen. Wenn Sie eine längere Reset-Zeitdauer einstellen, können Sie eine Unterbrechung durch andere Funktionen unterbinden.

Die Standardeinstellung ist [Zeit einstellen].

Wenn Sie [Zeit einstellen] auswählen, geben Sie mithilfe der Zehnertastatur die Zeitdauer (3 - 30 Sekunden im Schritten von 1 Sekunde) ein.

Die Standardeinstellung für die Funktion Reset-Zeitdauer ist "3 Sekunde(n)".

Die Einstellung des Funktions-Reset-Timers wird ignoriert, wenn [Sofort] für Druckpriorität eingestellt ist.

Ausgabe: Kopierer (Kopierer)

Legen Sie eine Ablage für die Ausgabe der Dokumente fest.

Die Standardeinstellung ist [Interne Ablage 1].

Ausgabe: Document Server (Document Server)

Legen Sie eine Ablage für die Ausgabe der Dokumente fest.

Die Standardeinstellung ist [Interne Ablage 1].

Ausgabe: Fax (Fax)

Legen Sie eine Ablage für die Ausgabe der Dokumente fest.

Die Standardeinstellung ist [Interne Ablage 1].

Ausgabe: Drucker (Drucker)

Legen Sie eine Ablage für die Ausgabe der Dokumente fest.

Die Standardeinstellung ist [Interne Ablage 1].

Anzeigezeit Systemstatus/Jobliste

Legen Sie fest, wie lange der Systemstatus und die Jobliste angezeigt werden sollen.

Die Standardeinstellung ist [Ein], "15 Sekunde(n)".

Nach Auswahl von [Ein], können Sie eine Anzeigezeit zwischen 10 und 999 Sekunden einstellen.

Scroll-Taste

Sie können die Wiederholung eines Vorgangs aktivieren oder deaktivieren, wenn eine Taste im Display oder auf dem Bedienfeld kontinuierlich gedrückt wird.

Die Standardeinstellung ist [Normal].

Speichernutzung Kopierer/Drucker

Sie können unter der Kopier- oder Druckfunktion die Priorität der Speicherzuweisung auswählen.

Die Standardvorgabe ist [Priorität Kopierer].

Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, damit die neuen Einstellungen wirksam werden.