Ändern der Standardeinstellungen

Diese Abschnitt erläutert, wie die Einstellungen von Anwenderprogrammen geändert werden.

Wichtig

• Wenn die Administrator-Authentifizierungsverwaltung festgelegt ist, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Wählen Sie das zu ändernde Anwenderprogramm.

4Ändern Sie die Einstellungen entsprechend den Anweisungen im Display und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Um vorgenommenen Änderungen bei den Einstellungen aufzuheben und zur Ausgangsanzeige zurückzukehren, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

• Nähere Einzelheiten zum Festlegen der Systemeinstellungen finden Sie unter "Systemeinstellungen".

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung anderer Einstellungen, z. B. das Anpassen der Farbregistrierung, finden Sie unter "Fehlerhebung".

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung anderer Einstellungen, z. B. das Anpassen der Abstufung, finden Sie unter "Fehlerhebung".

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung anderer Einstellungen, z. B. Einstellen von Normalpapier, finden Sie unter "Fehlerhebung".

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung anderer Einstellungen, z. B. Ändern der Sprache, finden Sie unter "Über dieses Gerät".

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung anderer Einstellungen, z. B. Überprüfen von Zählern, finden Sie unter "Über dieses Gerät".

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung anderer Einstellungen, z. B. Überprüfen von Abfragen, finden Sie unter "Über dieses Gerät".