Bedienfeld-Display

Das Bedienfeld-Display zeigt Gerätestatus, Fehlermeldungen und Funktionsmenüs an.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Zur Auswahl bzw. Einstellung einer Funktion drücken Sie leicht auf die entsprechende Schaltfläche.

Wenn Sie ein Element im Bedienfeld-Display auswählen oder festlegen, wird es so Abbildung Bedienfeld-Anzeige hervorgehoben. Tasten, die als Abbildung Bedienfeld-Anzeige erscheinen, können nicht verwendet werden.

Wichtig

• Üben Sie keinen starken Druck (über 30 N bzw. 3 kgf) auf das Bedienfeld-Display aus, da es sonst beschädigt werden kann.

Um die nachstehende Displayanzeige aufzurufen, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler], um das Menü Anwenderprogramm anzuzeigen, und drücken anschließend [Systemeinst.].

In diesem Abschnitt wird der Gebrauch des Bedienfeld-Displays anhand der Menüanzeige "Systemeinstellungen" erläutert.

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Abbildung)

1. Die Menü-Registerkarten für die verschiedenen Einstellungen werden angezeigt. Um die Einstellung anzuzeigen, die Sie festlegen oder ändern möchten, drücken Sie auf die entsprechende Menü-Registerkarte.

2. Eine Liste mit Einstellungen wird angezeigt. Um eine Einstellung festzulegen oder zu ändern, drücken Sie die entsprechende Taste in der Liste.

3. Drücken Sie diese Taste, um das Menü Anwenderprogramm zu verlassen.