Symbole

In diesem Handbuch werden die folgenden Symbole verwendet:

Wichtig

Weist auf Punkte hin, die beim Gebrauch des Geräts beachtet werden müssen, und erläutert wahrscheinliche Ursachen von Papierstaus, Schäden an Vorlagen oder Datenverlust. Sie sollten diese Erläuterungen unbedingt lesen.

Hinweis

Weist auf zusätzliche Erläuterungen der Gerätefunktionen hin sowie auf Anweisungen hinsichtlich der Behebung von Anwenderfehlern.

Referenz

Dieses Symbol befindet sich am Ende eines Abschnitts. Es zeigt an, wo Sie weitere relevante Informationen finden können.

Weist auf die Namen der Schaltflächen hin, die im Bedienfeld-Display des Geräts erscheinen.

Weist auf die Namen der Tasten am Bedienfeld des Geräts hin.