Handbücher zu diesem Gerät

Lesen Sie bitte diese Bedienungsanleitung sorgfältig durch, bevor Sie das Gerät benutzen.

Beziehen Sie sich auf die Handbücher, die dem Gebrauch des Geräts entsprechen.

Wichtig

• Die Medien unterscheiden sich je nach Handbuch.

• Die gedruckten und elektronischen Versionen eines Handbuchs haben den gleichen Inhalt.

• Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader muss installiert sein, um die Handbücher als PDF-Dateien anzuzeigen.

• Um HTML-Handbücher anzuzeigen, muss ein Webbrowser installiert sein.

Über dieses Gerät

Stellen Sie sicher, dass Sie vor der Verwendung des Geräts den Abschnitt dieses Handbuchs mit dem Titel Sicherheitshinweise lesen.

Dieses Handbuch erläutert die verschiedenen Funktionen des Geräts. Es erläutert außerdem das Bedienfeld, die Vorbereitungen für die Verwendung des Geräts, die Texteingabe, die Installation von den mitgelieferten CD-ROMs und wie Papier, Toner, Heftklammern und andere Verbrauchsmaterialien ersetzt werden.

Fehlerbehebung

Bietet eine Anleitung für die Behebung häufiger nutzungsbezogener Probleme.

Kopierer- und Document Server Handbuch

Erläutert die Funktionen und Vorgänge des Kopierers und des Document Servers. Dieses Handbuch enthält außerdem Erläuterungen, wie Vorlagen einzulegen sind.

Faxhandbuch

Erläutert Faxfunktionen und Faxvorgänge.

Druckerhandbuch

Erläutert Druckerfunktionen und Druckervorgänge.

Scannerhandbuch

Erläutert Scannerfunktionen und Scanvorgänge.

Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen

Erläutert wie das Gerät mit dem Netzwerk verbunden wird, wie das Gerät in einer Netzwerkumgebung konfiguriert und bedient wird sowie die Verwendung der mitgelieferten Software. Es wird außerdem erläutert, wie die Anwenderprogramm-Einstellungen geändert und Informationen im Adressbuch registriert werden.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch ist für die Administratoren des Geräts. Hier werden die Sicherheitsfunktionen erläutert, die Sie nutzen können, um eine unautorisierte Verwendung des Geräts, das Verfälschen der Daten oder die unerwünschte Informationsweitergabe zu verhindern. Um die Sicherheit zu erhöhen, empfehlen wir, zuerst die folgenden Einstellungen vorzunehmen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer).

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor.

Nähere Einzelheiten finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Sie sollten dieses Handbuch lesen, wenn Sie die erweiterten Sicherheitsfunktionen, die Anwender- oder Administratorauthentifizierung einrichten.

PostScript 3 Ergänzung

Dieses Handbuch erläutert, wie PostScript 3 eingerichtet und verwendet wird.

Sonstige Handbücher

• UNIX-Ergänzung

• Kurzanleitung: Kopierer

• Kurzanleitung: Drucker

• Kurzanleitung: Fax

• Kurzanleitung: Scanner

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationsanleitung

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung

Hinweis

• Die Handbücher werden entsprechend der Geräteausführung zur Verfügung gestellt.

• Informationen zum "UNIX Supplement" finden Sie auf unserer Website oder Sie wenden sich an einen autorisierten Händler. Dieses Handbuch enthält Beschreibungen von Funktionen und Einstellungen, die unter Umständen auf diesem Gerät nicht zur Verfügung stehen.

• Auf die folgenden Softwareprodukte wird mit allgemeinen Namen Bezug genommen:

Produktname

Allgemeiner Name

DeskTopBinder Lite und DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional*1 und ScanRouter EX Enterprise*1

Die ScanRouter-Lieferungssoftware

*1 Optional