Software und Dienstprogramme auf der CD-ROM

Dieser Abschnitt erläutert die CD-ROMs mit Software und Dienstprogrammen, die im Lieferumfang des Geräts enthalten sind.

Es sind zwei CD-ROMs im Lieferumfang des Geräts enthalten: "Printer Drivers and Utilities" und "Scanner Driver and Utilities".

Diese CD-ROMs enthalten Folgendes:

Font Manager

Dient zum Installieren neuer Fonts oder dem Organisieren und Verwalten von Fonts, die bereits im System vorhanden sind. Weitere Informationen zum Font Manager finden Sie auf der CD-ROM im Handbuch "Printer Drivers and Utilities".

SmartDeviceMonitor for Admin

Für den Systemadministrator, um die Netzwerkdrucker zu verwalten.

DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client

Für Anwender, um ihren Netzwerkdruckstatus zu verwalten.

Druckerdienstprogramm für Mac

Mit diesem Dienstprogramm können Anwender eine Vielzahl von Fonts herunterladen und verwalten und auch Drucker verwalten. Weitere Informationen zu diesem Dienstprogramm finden Sie in der PostScript 3 Ergänzung.