Netzanschluss

In diesem Abschnitt wird die Stromversorgung beschrieben.

VORSICHT

• Schließen Sie das Gerät nur an Stromquellen an, die für die Spezifikationen ausgelegt sind, die in dieser Anleitung unter "Spezifikationen für Hauptgerät" aufgeführt sind. Verwenden Sie kein Verlängerungskabel.

• Wenn das Gerät an Verlängerungskabel oder an Stromquellen angeschlossen ist, die für die angegebenen Spezifikationen nicht ausgelegt sind, kann es zu Stromschlägen oder Bränden kommen.

VORSICHT

• Beschädigte, kaputte, manipulierte, unter schweren Objekten eingeklemmte, zu stark gezogene oder gebogene Stromkabel können zu Stromschlägen oder Bränden führen.

VORSICHT

• Falls das Netzkabel beschädigt wurde (Freilegen des Kabels, Trennung etc.), kontaktieren Sie Ihren Servicehändler, um das Kabel gegen ein neues auszutauschen. Das Gerät mit einem beschädigten Netzkabel zu betreiben, kann zu einen Brand oder elektrischen Schlag führen.

ACHTUNG

• Wenn Sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker (nicht am Kabel).

ACHTUNG

• Um die Stromzufuhr zu trennen, ziehen Sie den Stecker heraus. Nicht am Kabel selbst ziehen. Solche Handhabung kann zur Beschädigung des Kabels und infolgedessen zu Brand oder elektrischem Schlag führen.