Speziell ausgerichtetes Papier oder zweiseitig bedrucktes Papier

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie man Papier einlegt, das eine bestimmte Ausrichtung oder Druckseite hat (wie z.B. Briefbögen).

Papier mit fester Laufrichtung (von oben nach unten) oder beidseitig bedruckbares Papier (z.B. Briefpapier, gelochtes Papier oder Kopierpapier) wird eventuell nicht korrekt ausgedruckt, je nachdem, wie die Vorlagen und das Papier positioniert werden. Öffnen Sie [Eing. / Ausg. ] unter [Einstellungen Kopierer / Document Server] und setzen Sie die Option [Briefbogeneinstellungen] auf [Ja]. Anschließend positionieren Sie die Vorlage und das Papier wie unten gezeigt. Einzelheiten zu den Briefbogeneinstellungen finden Sie im Kopierer- und Document Server-Handbuch. Einzelheiten zum Drucken mit der Druckerfunktion finden Sie im Druckerhandbuch.

Vorlagenausrichtung

Vorlagenglas

ADF

Abbildung der Vorlagenausrichtung

• Kopieren

Abbildung der Vorlagenausrichtung

• Scanner

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Abbildung der Vorlagenausrichtung

Papierausrichtung

Abbildung der Papierausrichtung