Login (durch Verwendung eines Druckertreibers)

Dieser Abschnitt beschreibt das Login-Verfahren am Gerät durch die Verwendung eines Druckertreibers.

Wenn die Basisauthentifizierung, Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserver-Authentifizierung aktiviert ist, nehmen Sie Verschlüsselungseinstellungen in den Druckereigenschaften des Druckertreibers vor und legen Sie Login-Anwendernamen und -Passwort fest. Weitere Informationen finden Sie in der Druckertreiberhilfe.