Login (durch Verwendung des Bedienfelds)

Dieser Abschnitt beschreibt das Login-Verfahren am Gerät, wenn die Basisauthentifizierung, Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserver-Authentifizierung aktiviert ist.

1. Drücken Sie auf [Login].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

2. Geben Sie Ihren Login-Anwendernamen ein und drücken Sie auf [OK].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

3. Geben Sie Ihr Login-Passwort ein und drücken Sie auf [OK].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

Nach der Anwenderauthentifizierung erscheint die Anzeige für die verwendete Funktion.