Anwendercodeauthentifizierung (durch Verwendung des Bedienfelds)

Dieser Abschnitt beschreibt das Login-Verfahren am Gerät durch die Verwendung des Bedienfelds, während die Anwendercodeauthentifizierung aktiviert ist.

Wenn die Anwendercodeauthentifizierung aktiviert ist, erscheint ein Dialogfenster, das Sie auffordert, Ihren Anwendercode einzugeben.

1. Geben Sie einen Anwendercode (bis zu acht Stellen) ein und drücken Sie auf [OK].

Abbildung der Bedienfeldanzeige