Symbole

Dieses Handbuch verwendet die folgenden Symbole:

Wichtig

Weist auf wichtige Punkte beim Betrieb des Geräts und Erläuterungen wahrscheinlicher Ursachen für Papierstau, Vorlagenbeschädigung und Datenverlust hin. Lesen Sie diese Hinweise sorgfältig durch.

Hinweis

Weist auf zusätzliche Erläuterungen der Gerätefunktionen sowie auf Anweisungen zur Behebung von Anwenderfehlern hin.

Referenz

Dieses Symbol befindet sich am Ende von Abschnitten. Es weist auf zusätzliche wichtige Informationen hin.

Weist auf die Namen der Schaltflächen hin, die im Bedienfeld-Display des Geräts erscheinen.

[ ]

Weist auf die Namen der Tasten auf dem Geräte-Bedienfeld hin.