Papierloses Übertragen und Empfangen von Fax

Sie können empfangene Faxe auf der Festplatte des Geräts speichern, anstatt diese auszudrucken.

Empfang

Sie können empfangene Faxdokumente elektronisch speichern, ohne sie auszudrucken.

Die Abbildung zeigt den papierlosen Faxempfang

• Sie können DeskTopBinder (optional) oder den Web Image Monitor verwenden, um Dokumente von Ihrem Computer aus zu überprüfen, auszudrucken, zu löschen, abzurufen oder herunterzuladen (Speichern empfangener Dokumente), siehe Faxhandbuch.

Senden

Sie können von Ihrem Computer über das Netzwerk (Ethernet oder Wireless LAN) ein Fax an dieses Gerät senden, welches das Fax durch seinen Telefonanschluss (LAN-Fax) weiterleitet.

Die Abbildung zeigt die papierlose Faxübertragung

• Um ein Fax zu senden, drucken Sie aus Ihrer Windows-Anwendung heraus, indem Sie als Drucker LAN-Fax auswählen und das Ziel festlegen.

• Sie können auch die gesendeten Bilddaten überprüfen.

• Weitere Einzelheiten zu den Einstellungen des Geräts finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Weitere Einzelheiten über die Verwendung der Funktion finden Sie im Faxhandbuch.