Warenzeichen

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript und Reader sind eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen der Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

AppleTalk und Mac OS sind Marken der Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.

Bluetooth®-Schriftzug und -Logos sind eingetragene Warenzeichen der Bluetooth SIG, Inc. und die Verwendung dieser Warenzeichen von Ricoh Company, Ltd. erfolgt unter Lizenz.

Microsoft®, Windows®, Windows Server®, Windows Vista®, und Outlook sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Netscape ist eine eingetragene Marke der Netscape Communications Corporation.

Novell und NetWare sind eingetragene Marken der Novell, Inc.

PCL® ist eine eingetragene Marke der Hewlett-Packard Company.

PowerPC® ist ein Warenzeichen der International Business Machines Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

UNIX ist ein eingetragenes Warenzeichen in den Vereinigten Staaten und anderen Ländern, das exklusiv über X/Open Company Limited lizenziert wurde.

Andere in dieser Bedienungsanleitung verwendete Produktbezeichnungen dienen ausschließlich zu Identifikationszwecken und sind möglicherweise Warenzeichen der jeweiligen Unternehmen. Wir erheben keinerlei Rechte an diesen Warenzeichen.

Die korrekten Bezeichnungen für die Windows-Betriebssysteme sind die Folgenden: