DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client

Dieser Abschnitt erläutert den Dateipfad und die Systemvoraussetzungen von DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client erlaubt die Verwaltung und das Drucken verschiedener Daten wie z. B. Dateien, die mit einer Anwendung erstellt wurden, mit einem Scanner gescannte Bilder und bestehende Bilder als ein Dokument.

Dateipfad

DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client befindet sich im folgenden Ordner auf der CD-ROM "Printer Drivers and Utilities":

\NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Betriebsumgebung des Druckertreibers

• Zu verwendender Computer

Geräte, die mit dem nachfolgenden zu verwendenden Betriebssystem ordnungsgemäß funktionieren. PC/AT-kompatibles Gerät.

• Zu verwendendes BS

Windows 2000/XP/Vista

Windows Server 2003/2003 R2/2008

Hinweis

• Weitere Informationen finden Sie unter "DeskTopBinder Lite" im Scannerhandbuch oder in der Hilfe von DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

• SmartDeviceMonitor for Client ist auch in DeskTopBinder und DeskTopBinder Lite enthalten. Siehe hierzu die Hilfe zu DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.