Faxe oder gescannte Dokumente senden, wenn der Toner leer ist

Wenn der Toner des Geräts leer ist, leuchtet die entsprechende Anzeige auf. Sie können auch bei leerem Toner Faxe oder gescannte Dokumente senden.

Wichtig

• Wenn mit leerem Toner mehr als 200 Sendungen übermittelt worden sind, die nicht im automatischen Ausgabeprotokoll aufgelistet werden, können keine weiteren Faxe oder gescannten Dokumente mehr gesendet werden.

1Vergewissern Sie sich, dass das Gerät im Fax- oder Scannermodus steht.

2Drücken Sie [Verlassen] und führen Sie dann die Sendung aus.

Die Fehlermeldung wird nicht länger angezeigt.

Hinweis

• Es werden keine Sendeberichte ausgedruckt.

• Wenn der Fax- oder Scannerbildschirm in Schritt 1 nicht angezeigt wird, drücken Sie die Taste [Fax] oder [Scanner].